CVA

O que nos liga é o mar, desde 1944

Bons Resultados e 5 Pódios na 2ª PAR Norte Optimist 2023/2024

No passado fim de semana, dia 17 e 18 de dezembro, Viana do Castelo recebeu a 2ª PAR Optmist Norte 2023/2024, organizada pelo CVVC e que contou com a presença de mais de 50 velejadores.
O nosso CVA esteve representado por 15 Velejadores Optimist que, com o apoio dos treinadores Afonso Albuquerque e Miguel Rothes, conseguiram bons resultados no Campo de Regatas de Viana do Castelo com destaque para as 5 subidas ao Pódio.
Num primeiro dia com vento fraco e onde se realizou apenas 1 Regata, João Ribeiro foi mesmo o velejador em maior destaque ao vencer essa regata e Joana Oliveira que arrancou a competição na 2ª posição da geral de Infantis.
Um segundo dia marcado por uma maior presença de vento, permitiu a realização de 2 regatas e todas as decisões da 2ª Prova de Apuramento Regional Norte. Em excelente plano, João Ribeiro venceu a 2ª regata, mas uma 3ª menos conseguida levou o nosso velejador para a 2ª posição da Geral de Juvenis, ficando o registo de 2 vitórias em 3 possíveis. Ainda no escalão de Juvenis, Pedro Monteiro fechou o pódio com o 3º lugar e no feminino Madalena Leite conseguiu o 2º lugar e respetiva medalha de prata.
No escalão de Infantis conseguimos, ainda, 2 subidas ao pódio por António Moreira que conquistou o 3º lugar e Joana Oliveira que terminou como a 2ª melhor velejadora infantil.
Os nossos jovens velejadores arrancaram, assim, com bons resultados as Provas de Apuramento Regional Norte.