CVA

O que nos liga é o mar, desde 1944

Irmãos Pires de Lima em bom plano no Formula Kite Europeans Championships 2024

No passado domingo, dia 24 de março, terminou a edição de 2024 do Formula Kite Europeans Championships, onde Tomás Pires de Lima e Mafalda Pires de Lima competiram entre os  velejadores inscritos (86 masculinos e 51 femininos).

Esta longa e exigente competição, dividida em 20 Regatas, teve lugar desde 16 de março em Los Alcazares, Espanha.
Numa sólida prestação dos nossos Velejadores, Tomás Pires de Lima terminou na 31ª posição da Geral sendo 16º da Silver Fleet. Na categoria Feminina, Mafalda Pires de Lima foi 25ª classificada e 7ª da Silver Fleet.

Uma importante prova para os Velejadores CVA que somam, assim, mais milhas e experiência em competições Internacionais, enquanto continuam a preparação dos próximos desafios da temporada.
Os irmãos Pires de Lima foram os melhores Velejadores Portugueses em competição.